parallax background

SPORTGELÄNDE

OSTER-
FEUER

In jedem Jahr an Ostern folgt der Sportverein einem Brauch aus alten Zeiten und treibt den langen Winter mit einem Osterfeuer aus. Das traditionelle Feuer findet am Elpersheimer Sportplatz statt.

11. April 2020 ab 19.30 Uhr
SPORTGELÄNDE

OSTER-
FEUER

11. April 2020 ab 19.30 Uhr

BILDER-

OKTOBER-
FEST

O’zapft is! Auf geht’s zum Oktoberfest des SV Elpersheim jedes Jahr im Oktober ab 19.00 Uhr im Sportheim Elpersheim. Im bayerischem Ambiente wird bei deftigem Hax’n, Leberkäs oder Obazda ein gemütlicher Abend verbracht. Eine Auswahl aus den besten Oktoberfestbieren des Landes runden den perfekten Oktoberfestabend ab. Der SV Elpersheim freut sich auf Ihr Kommen!

2. Oktober ab 19.00 Uhr

OKTOBER-
FEST

2. Oktober ab 19.00 Uhr

SCHNITZEL-
TAG

Im Oktober lädt der Sportverein Elpersheim recht herzlich zum Schnitzelessen im Sportheim ein. Auf der Speisekarte stehen dabei verschiedene Arten von Schnitzel - Schnitzel "Wiener Art", Zigeunerschnitzel und Jägerschnitzel - mit Beilagen und Salat. Der Sportverein freut sich auf zahlreiche Besucher.

20. Oktober ab 11.30 Uhr

SCHNITZEL-
TAG

20. Oktober ab 11.30 Uhr
TAUBERTALHALLE

WEIHNACHTS-
FEIER

Der SVE lädt zum Abschluss des Jahres traditionell seine Mitglieder zur Weihnachtsfeier ein. Bei festlichem Buffet, unterhaltsamen Auftritten und der Blindversteigerung für den guten Zweck bedankt sich die Vortstandschaft für die treue Vereinsangehörigkeit.

21. Dezember 2019 ab 20.00 Uhr
TAUBERTALHALLE