parallax background

AKTIVE

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

Unsere erste Tischtennismannschaft hat in der letzten Saison in der Bezirksliga den ersten Platz belegt und sich damit den Aufstieg in die Landesklasse gesichert.

Die Mannschaft geht hochmotiviert und unverändert an die neue Aufgabe. Das Ziel ist in erster Linie, die Klasse zu halten. Für Elpersheim I spielen Uwe Michel, Erwin Kilian, Gerhard Bauer, Philipp Behringer, Ralf Stephan, Hartmut Ihl und Karl-Heinz Weinisch.

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

Unsere zweite Mannschaft hatte in der vergangenen Saison in der Bezirksklasse B ausgesprochenes Pech. Dennoch konnte die Klasse sicher gehalten werden.

In der neuen Saison macht das zunehmende Alter und die damit verbundenen Gesundheitsbeschwerden Sorgen. Trotzdem gehen die Strategen unverdrossen ans Werk.

Die zweite Mannschaft spielt mit Ernst Belschner, Klaus Kneifl, Manfred Beck, Wilfried Fischer, Simon Hopf und Gunter Stirnkorb.

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT

Unsere dritte Mannschaft hat sich wieder neuformiert und spielt mit einer Vierer-Mannschaft in der Kreisklasse B. Mit Thorben Stirnkorb ist ein weiterer Spieler aus der Jugend herausgekommen und spielt jetzt aktiv mit.

Das Team besteht aus Tobias Abendschein, Jürgen Eichhorn, Thorben Stirnkorb, Sabine Hirsch, Julian Hopf und Michael Welz.

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT