parallax background

AKTIVE

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

Unsere erste Tischtennismannschaft hat sich in der neu zusammengestellten Bezirksliga in der Vorrunde bestens behauptet und ging als Herbstmeister in die Winterpause. Die Mannschaft geht weiterhin hochmotiviert in die Rückrunde und versucht, den ersten Platz zu halten.

Für Elpersheim I spielen Uwe Michel, Erwin Kilian, Gerhard Bauer, Philipp Behringer, Ralf Stephan und Hartmut Ihl.

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

Bei unserer Zweiten ist die Vorrunde in der Bezirksklasse B nicht ganz wunschgemäß verlaufen. Nach der anfänglichen Siegesserie kam die Ernüchterung. In der Rückrunde wird der Augenmerk darauf liegen, die Klasse zu halten.

Die zweite Mannschaft spielt mit Ernst Belschner, Klaus Kneifl, Eckehard Lipinski, Manfred Beck, Simon Hopf und Wilfried Fischer.

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT

Unsere dritte Mannschaft hat sich im letzten Jahr in der B-Klasse achtbar geschlagen und den siebten Tabellenplatz belegt.Voller Motivation wollte das Team auch wieder in die kommende Saison starten. Leider hat Herbert Landwehr vor dem Saisonstart sein Karriere-Ende besiegelt und die Mannschaft musste dadurch zurückziehen.

Das Team bleibt zusammen und hält sich mit Trainingsspielen fit. In der Rückrunde wird ein Neustart mit einer Vierermannschaft ins Auge gefasst.

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT