parallax background

AKTIVE

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

Unsere erste Tischtennismannschaft hat in der letzten Saison in der Bezirksliga den ersten Platz belegt und sich damit den Aufstieg in die Landesklasse gesichert.

In der Vorrunde musste man leider feststellen, dass die Trauben in der Landesklasse sehr hoch hängen. Dennoch startet die Mannschaft hochmotiviert in die Rückrunde. Schön ist, dass Paul Kilian sich bereit erklärt hat, auszuhelfen. Für Elpersheim I spielen Uwe Michel, Erwin Kilian, Gerhard Bauer, Philipp Behringer, Ralf Stephan, Hartmut Ihl, Paul Kilian und Karl-Heinz Weinisch.

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

Unsere zweite Mannschaft hatte in der vergangenen Saison in der Bezirksklasse B ausgesprochenes Pech. Dennoch konnte die Klasse sicher gehalten werden.

In der neuen Saison machten Gesundheitsbeschwerden große Sorgen, die auch in der Rückrunde den Spielfluss beherrschen. Trotzdem gehen die Strategen unverdrossen und guter Laune ans Werk.

Die zweite Mannschaft spielt mit Ernst Belschner, Klaus Kneifl, Manfred Beck, Wilfried Fischer, Simon Hopf und Gunter Stirnkorb – und viele regelmäßige Aushilfen aus der dritten Mannschaft.

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT

Unsere dritte Mannschaft hat sich wieder neuformiert und spielt mit einer Vierer-Mannschaft in der Kreisklasse B. Mit viel Schwung ist die Vorrunde erfreulicherweise sehr gut gelaufen. Mit Josef Fuchs und Sven Buchwald sind weitere Spieler hinzugekommen.

Das Team besteht aus Tobias Abendschein, Jürgen Eichhorn, Thorben Stirnkorb, Sabine Hirsch, Julian Hopf, Josef Fuchs, Michael Welz und Sven Buchwald.

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT