parallax background

AKTIVE

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

Unsere erste Tischtennismannschaft hatte in der letzten Saison in der Landesklasse einen schweren Stand. Zum Zeitpunkt des Saisonabbruchs befand sie sich auf dem letzten Tabellenplatz und musste den Weg in Bezirksliga antreten.

Die Mannschaft geht hochmotiviert und unverändert an die neue Aufgabe. Für Elpersheim I spielen Uwe Michel, Erwin Kilian, Gerhard Bauer, Philipp Behringer, Ralf Stephan, Paul Kilian, Hartmut Ihl und Karl-Heinz Weinisch.

SV ELPERSHEIM

1. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

Unsere zweite Mannschaft hat es nach jahrelangem Kampf in der Bezirksklasse kalt erwischt und findet sich nun in der Kreisliga A wieder.

In der neuen Klasse will die vertraute Truppe wieder guten Mutes ans Werk gehen.

Die zweite Mannschaft spielt mit Ernst Belschner, Wilfried Fischer, Klaus Kneifl, Manfred Beck, Simon Hopf und Gunter Stirnkorb.

SV ELPERSHEIM II

2. MANNSCHAFT

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT

Unsere dritte Mannschaft zeichnet sich durch große Spielfreude aus und hat sich in der letzten Saison hervorragend in den Spielbetrieb eingeführt. In der anstehenden Saison spielt das Team wieder mit einer Vierer-Mannschaft in der Kreisklasse.

Die Mannschaft besteht aus Tobias Abendschein, Jürgen Eichhorn, Thorben Stirnkorb, Josef Fuchs, Sabine Hirsch, Sven Buchwald, Julian Hopf und Michael Welz.

SV ELPERSHEIM III

3. MANNSCHAFT