parallax background

parallax background

EVENTS &
HIGHLIGHTS

Hier erfährst du alle Termine des SV Elpersheim, die du nicht verpassen solltest. Von Veranstaltungen rund um unser traditionelles Pfingstfestival über Events in unserem Sportheim bis hin zu Highlights aus unseren Abteilungen Freizeit, Fußball und Tischtennis.

EVENTS &
HIGHLIGHTS

26Aug16:3017:30Mutter-KindturnenFreizeit

28Aug17:0018:00VorschulturnenFreizeit

Zeige weitere Veranstaltungen

FREIZEIT

Hier erfährst du alle Termine der Freizeitabteilung von Übungsstunden, Trainingszeiten bis hin zur Jugendfreizeit der Kinder.

FREIZEIT

26Aug16:3017:30Mutter-KindturnenFreizeit

28Aug17:0018:00VorschulturnenFreizeit

Zeige weitere Veranstaltungen

TISCHTENNIS

Hier erfährst du alle Termine der Tischtennisabteilung von Spielen, Turnieren bis hin zur Clubmeisterschaft der Aktiven und Jugendmannschaften.

In diesem Monat finden keine Veranstaltungen mehr statt.

TISCHTENNIS

In diesem Monat finden keine Veranstaltungen mehr statt.

25Aug11:15SGM Markelsheim / Elpersheim 2 - TSV Dörzbach/​Klepsau (RESERVE)Spieltag 1 - Kreisliga B4 Hohenlohe Reserve

25Aug13:00SGM Markelsheim / Elpersheim 2 - TSV Dörzbach/​KlepsauSpieltag 1 - Kreisliga B4 Hohenlohe

25Aug15:00SGM Markelsheim / Elpersheim - Spvgg Gammesfeld Spieltag 1 - Kreisliga A3 Hohenlohe

FUSSBALL

Hier erfährst du alle Termine der Fußballabteilung von Ligaspielen, Pokalspielen bis hin zur Turnieren der Aktiven und Jugendmannschaften.

FUSSBALL