parallax background

parallax background

EVENTS &
HIGHLIGHTS

Hier erfährst du alle Termine des SV Elpersheim, die du nicht verpassen solltest. Von Veranstaltungen rund um unser traditionelles Pfingstfestival über Events in unserem Sportheim bis hin zu Highlights aus unseren Abteilungen Freizeit, Fußball und Tischtennis.

21Dez20:00Weihnachtsfeier

EVENTS &
HIGHLIGHTS

21Dez20:00Weihnachtsfeier

09Dez16:3017:30Mutter-KindturnenFreizeit

11Dez17:0018:00VorschulturnenFreizeit

11Dez18:1519:15Tanzen & BewegenFreizeit

Zeige weitere Veranstaltungen

FREIZEIT

Hier erfährst du alle Termine der Freizeitabteilung von Übungsstunden, Trainingszeiten bis hin zur Jugendfreizeit der Kinder.

FREIZEIT

09Dez16:3017:30Mutter-KindturnenFreizeit

11Dez17:0018:00VorschulturnenFreizeit

11Dez18:1519:15Tanzen & BewegenFreizeit

Zeige weitere Veranstaltungen

TISCHTENNIS

Hier erfährst du alle Termine der Tischtennisabteilung von Spielen, Turnieren bis hin zur Clubmeisterschaft der Aktiven und Jugendmannschaften.

TISCHTENNIS

FUSSBALL

Hier erfährst du alle Termine der Fußballabteilung von Ligaspielen, Pokalspielen bis hin zur Turnieren der Aktiven und Jugendmannschaften.

FUSSBALL