parallax background

parallax background

EVENTS &
HIGHLIGHTS

Hier erfährst du alle Termine des SV Elpersheim, die du nicht verpassen solltest. Von Veranstaltungen rund um unser traditionelles Pfingstfestival über Events in unserem Sportheim bis hin zu Highlights aus unseren Abteilungen Freizeit, Fußball und Tischtennis.

EVENTS &
HIGHLIGHTS

FREIZEIT

Hier erfährst du alle Termine der Freizeitabteilung von Übungsstunden, Trainingszeiten bis hin zur Jugendfreizeit der Kinder.

FREIZEIT

TISCHTENNIS

Hier erfährst du alle Termine der Tischtennisabteilung von Spielen, Turnieren bis hin zur Clubmeisterschaft der Aktiven und Jugendmannschaften.

TISCHTENNIS

FUSSBALL

Hier erfährst du alle Termine der Fußballabteilung von Ligaspielen, Pokalspielen bis hin zur Turnieren der Aktiven und Jugendmannschaften.

FUSSBALL