parallax background

parallax background

EVENTS &
HIGHLIGHTS

Hier erfährst du alle Termine des SV Elpersheim, die du nicht verpassen solltest. Von Veranstaltungen rund um unser traditionelles Pfingstfestival über Events in unserem Sportheim bis hin zu Highlights aus unseren Abteilungen Freizeit, Fußball und Tischtennis.

20Okt11:3018:00SchnitzeltagSchnitzel in verschiedenen Varianten im Sportheim

EVENTS &
HIGHLIGHTS

20Okt11:3018:00SchnitzeltagSchnitzel in verschiedenen Varianten im Sportheim

16Okt17:0018:00VorschulturnenFreizeit

16Okt18:1519:15Tanzen & BewegenFreizeit

16Okt20:3022:00Floorball TrainingFreizeit

FREIZEIT

Hier erfährst du alle Termine der Freizeitabteilung von Übungsstunden, Trainingszeiten bis hin zur Jugendfreizeit der Kinder.

FREIZEIT

16Okt17:0018:00VorschulturnenFreizeit

16Okt18:1519:15Tanzen & BewegenFreizeit

16Okt20:3022:00Floorball TrainingFreizeit

TISCHTENNIS

Hier erfährst du alle Termine der Tischtennisabteilung von Spielen, Turnieren bis hin zur Clubmeisterschaft der Aktiven und Jugendmannschaften.

In diesem Monat finden keine Veranstaltungen mehr statt.

TISCHTENNIS

In diesem Monat finden keine Veranstaltungen mehr statt.

20Okt11:15SGM Markelsheim / Elpersheim 2 - TSV Althausen-Neunkirchen (RESERVE)Spieltag 10 - Kreisliga B4 Hohenlohe Reserve

20Okt13:00SGM Markelsheim / Elpersheim 2 - TSV Althausen-NeunkirchenSpieltag 10 - Kreisliga B4 Hohenlohe

20Okt15:00SGM Markelsheim / Elpersheim - SGM Taubertal/​Röttingen Spieltag 10 - Kreisliga A3 Hohenlohe

FUSSBALL

Hier erfährst du alle Termine der Fußballabteilung von Ligaspielen, Pokalspielen bis hin zur Turnieren der Aktiven und Jugendmannschaften.

FUSSBALL