parallax background

JUGEND

1. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere erste Jugendmannschaft hat sich im letzten Jahr in der Bezirksklasse gut gehalten und den fünften Tabellenplatz belegt. Thorben Stirnkorb erwies sich dabei als Ausnahmespieler und greift jetzt in der Herrenmannschaft an. Wir drücken ihm die Daumen.

In der neuen Saison wurde die Mannschaft in die Kreisliga A eingruppiert. Sie verfügt immer noch über ein gutes spielerisches Potential und freut sich auf die neue Aufgabe.

Das Team tritt an mit Linus Pechmann, Adrian Hopf, Tim Hirsch und Fabian Wilhelm. Wir sind gespannt, wie sie sich behaupten.

1. JUGEND-

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-
MANNSCHAFT

In der abgelaufenen Saison hat unsere zweite Jugendmannschaft bravourös den ersten Tabellenplatz belegt. Auch in der anstehenden Saison verfügt die Mannschaft über genügend Potenzial, um mit zu halten.

Die Mannschaft spielt in der Kreisliga B mit der Aufstellung: Michael Bauer, Marcel Herold, Hannes Bayer und Julius Welz.

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-

3. JUGEND-
MANNSCHAFT

Erstmals in der Vereinsgeschichte stellt der SV Elpersheim eine dritte Jugendmannschaft. Die jungen Nachwuchsspieler trainieren seit einem Jahr und wollen jetzt in einer Verbandsrund mitmischen.

Die dritte Mannschaft spielt in der Kreisklasse B mit der Aufstellung Maximilian Buchwald, Nino Abendschein, Arne Konrad und Mattis Striffler

3. JUGEND-