parallax background

JUGEND

1. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere erste Jugendmannschaft hat sich in der Vorrunde in der Kreisliga A bestens gehalten und mit dem zweiten Tabellenplatz abgeschlossen. In der anstehenden Rückrunde spielt die Mannschaft in der gleichen Spielklasse. Sie verfügt über ein gutes spielerisches Potential und freut sich auf die neue Aufgabe.

Das Team tritt an mit Linus Pechmann, Adrian Hopf, Tim Hirsch und Fabian Wilhelm. Es macht Spaß, die Entwicklung der Jungs zu verfolgen.

1. JUGEND-

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-
MANNSCHAFT

In der abgelaufenen Vorrunde hat unsere zweite Jugendmannschaft in der Kreisliga B den vierten Tabellenplatz belegt. Damit liegt sie voll in den Erwartungen und strent sich in der Rückrunde an, weiter nach oben zu kommen.

Die Mannschaft spielt in der Aufstellung: Hannes Bayer, Marcel Herold, Michael Bauer und Julius Welz.

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-

3. JUGEND-
MANNSCHAFT

Erstmals in der Vereinsgeschichte stellt der SV Elpersheim eine dritte Jugendmannschaft und die Jungs haben in der Kreisklasse B tapfer gekämpft. Am Ende war der vierte Platz der verdiente Lohn. Die jungen Nachwuchsspieler trainieren fleißig weiter und sehnen sich nach der Rückrunde.

Die dritte Mannschaft spielt in der Kreisklasse B mit der Aufstellung Mattis Striffler, Arne Konrad, Maximilian Buchwald und Nino Abendschein.

3. JUGEND-