parallax background

JUGEND

1. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere erste Jugendmannschaft hat sich in der Vorrunde in der Kreisliga A bestens geschlagen und den ersten Platz belegt. In der Rückrunde spielt die Mannschaft eine Klasse höher in der Bezirksklasse B - das wird knifflig.

Unsere Jugendtruppe spielt mit Thorben Stirnkorb, Linus Pechmann und Adrian Dürr und Tim Hirsch. Wir sind gespannt, wie sie sich behaupten.

1. JUGEND-

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere zweite Jugendmannschaft hat den zweiten Platz errungen in der Kreisliga C und wird auch in der Rückrunde in dieser Klasse mitspielen. Die Jungs sind gut motiviert und versuchen auch in der Rückrunde vorne mitzuspielen.

Die Mannschaft spielt in der Aufstellung Fabian Wilhelm, Michael Bauer, Hannes Bayer, Marcel Herold und Julius Welz. Als Ersatzspieler stehen weitere Nachwuchsspieler in Bereitschaft.

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-

3. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere dritte Jugendmannschaft wird neu aufgestellt und spielt in der Kreisklasse B Nord.

3. JUGEND-