parallax background

JUGEND

1. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere erste Jugendmannschaft hat spielt in der Rückrunde wieder in der Bezirksklasse A. Dabei hat das Team wieder mit hochklassigen Gegnern zu tun. Nach der längeren Trainingspause können wir gespannt sein wie sich die Truppe hält.

Das Team tritt an mit Tim Hirsch, Adrian Dürr und Fabian Wilhelm.

1. JUGEND-
MANNSCHAFT

Das Team tritt an mit Tim Hirsch, Adrian Dürr und Fabian Wilhelm.

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere zweite Jugendmannschaft spielt in der anstehenden Rückrunde in der Kreisliga A und hat dabei eine spannende Aufgabe vor sich.

Die Mannschaft spielt mit der Aufstellung: Hannes Bayer, Michael Bauer, Marcel Herold und Julius Welz.

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-

3. JUGEND-
MANNSCHAFT

Die jüngsten Nachwuchsspieler beim SV Elpersheim sind gleichzeitig die tapfersten. Die Mannschaft hat in der Trainingspause gut zusammengehalten. In der bevorstehenden Rückrunde starten die Jungs in der Kreisliga D.

3. JUGEND-
MANNSCHAFT

Das Team besteht aus den vier tapferen Stammspielern Maximilian Buchwald, Nino Abendschein, Arne Konrad und Mattis Striffler.