parallax background

JUGEND

1. JUGEND-
MANNSCHAFT

Unsere erste Jugendmannschaft hat sich im letzten Jahr in der Bezirksklasse sehr gut gehalten. In der neuen Saison wurde die Mannschaft in die Bezirksklasse A eingruppiert und hat es wieder mit hochklassigen Gegnern zu tun. Auch nach dem Eintritt von Linus Pechmann ins Erwachsenen-Team verfügt die Mannschaft noch über ein gutes spielerisches Potential und freut sich auf die neue Aufgabe.

Das Team tritt an mit Tim Hirsch, Adrian Dürr, Fabian Wilhelm und Marcel Herold. Wir sind gespannt, wie sie sich behaupten.

1. JUGEND-

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-
MANNSCHAFT

In der abgelaufenen Saison hat unsere zweite Jugendmannschaft einen bravourösen zweiten Tabellenplatz belegt. Auch in der anstehenden Saison hat das Team in der Kreisliga B eine spannende Aufgabe vor sich.

Die Mannschaft spielt mit der Aufstellung: Hannes Bayer, Michael Bauer, Julius Welz und Maximilian Buchwald.

SV ELPERSHEIM II

2. JUGEND-

3. JUGEND-
MANNSCHAFT

Die jüngsten Nachwuchsspieler beim SV Elpersheim sind gleichzeitig die tapfersten. Nachdem es in ihrer ersten Verbandsrunde schon zu einigen Erfolgen gereicht hat, brennen die Jungs auf den Neustart in der Kreisliga E.

Das Team besteht aus den drei Stammspielern Nino Abendschein, Arne Konrad und Mattis Striffler.

3. JUGEND-