23AugGanztägig25Wandern in BalderschwangFreizeit

SPORT

25Aug11:15SGM Markelsheim / Elpersheim 2 - TSV Dörzbach/​Klepsau (RESERVE)Spieltag 1 - Kreisliga B4 Hohenlohe Reserve

25Aug13:00SGM Markelsheim / Elpersheim 2 - TSV Dörzbach/​KlepsauSpieltag 1 - Kreisliga B4 Hohenlohe

25Aug15:00SGM Markelsheim / Elpersheim - Spvgg Gammesfeld Spieltag 1 - Kreisliga A3 Hohenlohe

23AugGanztägig25Wandern in BalderschwangFreizeit

SPORT

parallax background
Sportheim SV Elpersheim

TREFFPUNKT SPORTHEIM

Unser Vereinsheim wurde in den Jahren 1996 und 1997 in Eigenregie am Sportplatz erweitert und ist seitdem Treffpunkt und Mittelpunkt in unserem Verein. Bei zahlreichen Veranstaltungen ist unser Vereinsheim Anziehungspunkt für die Bevölkerung.

Im Vereinsheim werden außerdem Spiele der Fußball Bundesliga, der Champions League sowie weitere Sportübertragungen über Sky gezeigt.

Sportheim SV Elpersheim

TREFFPUNKT SPORTHEIM

ELPERSHEIMER PFINGSTFESTIVAL

ROCK SHOW MIT NUMBER NINE

Am Samstag Abend lädt FIRST GENERATION of NUMBER NINE ein zu einem musikalischen Time-Trip in die 80ger & 90er Jahre und liefert eine rockige Hommage an die großen Rock-Songs Ende des 20. Jahrhunderts. Dabei zeigt Number Nine in einem mehrstündigen, rockigen Auftritt den Classic-Rock-Songs vergangener Jahrzehnte die wohlverdiente Ehre.

HOUSE, DANCE, 90ER PARTY

Sonntagabends öffnet das Pfingstfestival seine Tore zu einer gigantischen Partynacht. Von Aktuellen Dancehits über House zu den bekanntesten Songs der 90er-Jahre ist hier für alle Altersgruppen der richtige Beat dabei.

ELPERSHEIMER PFINGSTLAUF

Bei bestem Laufwetter findet der Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup im idyllischen Taubertal statt und entwickelt sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt stehen.

SOAP-HOCKEY TURNIER

Titel_Soap-Hockey
Sonntagnachmittags findet für Erwachsene und Teenager ab 16 Jahren ein Turnier in der neuesten Trendsportart statt. Beim Soap-Hockey ist einiges an Stehvermögen gefragt, die Lachmuskeln der Zuschauer werden bei den unfreiwilligen Rutscheinlagen nicht geschont, denn auf den Füßen bleibt bei diesem Event kaum ein Spieler.

ELPERSHEIMER PFINGST- FESTIVAL

ROCK SHOW MIT NUMBER NINE

HOUSE, DANCE, 90ER PARTY

ELPERSHEIMER PFINGSTLAUF

SOAP-HOCKEY TURNIER

Titel_Soap-Hockey
Am Pfingstsamstag und Pfingstsonntag veranstaltet der SV Elpersheim jährlich ein Fest gespickt mit sportlichen und musikalischen Highlights.

30. und 31. Mai 2020