BERGWANDERN

Wanderwochenende in Balderschwang

Hallo liebe Wanderfreunde, auch dieses Jahr gehen wir mit dem SV Elpersheim wieder wandern. Hierzu einige Informationen.

Wir wohnen wieder im Hotel Adlerkönig in 87538 Balderschwang, Dorfplatz 3, Tel. 08328/221 (www.kienles.de). Dort habe ich für 25 Personen reserviert.

Beschreibung des Hotels:
Dusche/WC mit Haarfön, Balkon, Schreibtisch, Fernseher, Radio, Telefon und Safe Gruppen Tagespreis HP von EUR 65,00 pro Tag pro Person  (nicht inklusive Kurbeitrag € 1,20 /Nacht/Per.).
Halbpension beinhaltet Guten Morgen-Frühstücksbuffet und abends ein Auswahlmenü oder Köstlichkeiten vom Buffet

Vorgesehenes Programm (08. bis 10. September 2017)

Freitag: Anreise und kleine "Auftaktwanderung". Abends Unterhaltungsprogramm.

Samstag: Tageswanderungen mit zwei unterschiedlichen Schwierigskeitsgraden. Kein Klettersteig, die Höhenmeter sind erträglich. Bei den Wanderungen sind Einkehrmöglichkeiten vorhanden. Nach dem Abendessen ist Unterhaltungsprogramm beim Adlerkönig oder auf einer Alm.

Sonntag: Kleinere Wanderung. Am frühen Nachmittag dann Abschluss auf einer Alpe im Tal bei Balderschwang. Danach machen wir uns auf den Heimweg.

Verbindliche Anmeldungen nehmen wir bis spätestens 20. April 2017 entgegen. Die Plätze werden nach der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Ansprechpartner und Verwantwortlicher ist Karl Grau.