HERZLICH WILLKOMMEN

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Der SV Elpersheim ist ein typischer Drei-Sparten-Verein mit ca. 500 Mitgliedern. Auf den folgenden Internetseiten können Sie sich ausführlich über uns und die Aktivitäten in unseren 3 Abteilungen Fußball, Tischtennis und Freizeitsport informieren. Außerdem können Sie sich einen Überblick über unser Veranstaltungsangebot verschaffen. Schauen Sie sich in aller Ruhe um. Und wenn Sie Anregungen haben, würden wir uns freuen, daran profitieren zu können. Unser Heimatort Elpersheim selbst ist ein Vorort des romantischen Tauberstädtchens Weikersheim. Am ruhigen Mittellauf der Tauber gelegen finden Sie unseren Vereinssitz eingebettet in Hanglandschaften. An der sonnigen Südseite wird seit hunderten von Jahren Weinbau betrieben, während sich am Nordhang eine einzigartige Steinriegellandschaft zeigt, die 1995 zum Naturschutzgebiet erklärt wurde.

Es grüßt Sie herzlichst

Gerhard Grüner,