Kinder- und Jugendfreizeit mit Spaß und Freude

vom: 30.09.2018

Bei strahlendem Sonnenschein und tropischen Temperaturen trudelten am 04.08.2018 nach und nach 63 Kindern und ihre zahlreichen ehrenamtlichen Betreuer im Jugendferienlager der CVJM in Michelstadt ein. Wie jedes Jahr erläuterte Lagerleiter Joe Grau den vielen Bekannten und manchen neuen Gesichtern, die wichtigsten Örtlichkeiten auf dem Platz und verlas ... mehr »

SV Elpersheim I festigt Tabellenführung

vom: 28.01.2019

Das Bezirksliga-Team des SV Elpersheim hatte gleich zum Beginn der Rückrunde den härtesten Konkurrenten vom TSV Neuenstein zu Gast. Die Doppel verliefen hart umkämpft, aber mit 2:1 zu Gunsten der Hausherren. In den Einzeln konnte der SVE im vorderen Paarkreuz durch Uwe Michel und Erwin Kilian mit 4:1 davon ziehen. Die Gäste eroberten zwar das mittlere ... mehr »

Tischtennis Clubmeisterschaften

vom: 15.01.2019

Die Tischtennis-Abteilung des SV Elpersheim führte am Wochenende und damit rechtzeitig vor dem Start in die Saisonrückrunde ihre Clubmeisterschaften durch und feierte dabei ein sportliches Fest mit vielen Höhepunkten. Den Beginn machte die Jugendabteilung für alle aktiven Jugendspieler, die am Spielbetrieb teilnehmen. Neun Jugendspieler waren der Einladung ... mehr »

Jedermannturnen startet wieder

vom: 06.01.2019

Das Jedermannturnen findet jeden Freitag in der Taubertalhalle in Elpersheim statt. Brigitte Götz führt von 20.00 bis 21.00 Uhr durch die Turnstunde. Durch Bewegung, Gymnastik und verschiedenen Spielen wird die Ausdauer erhöht sowie alle größeren Muskelgruppen gekräftigt. Mitmachen können alle Altersgruppen von Jung bis Alt. mehr »

Spenden an Grundschule und Kindergarten

vom: 02.11.2018

Über einen ganz besonderen Besuch durften sich dieser Tage die Grundschule Astrid Lindgren und der Kindergarten Elpersheim freuen. Vorstandsvorsitzender Gerhard Grüner vom SV Elpersheim schaute bei beiden Institutionen vorbei und überreichte einen Scheck in Höhe von je 250 Euro. Die beiden Leiterinnen, Frau Ranzinger von der Astrid Lindgren-Schule und Frau ... mehr »