Kinder- und Jugendfreizeit mit Spaß und Freude

vom: 30.09.2018

Bei strahlendem Sonnenschein und tropischen Temperaturen trudelten am 04.08.2018 nach und nach 63 Kindern und ihre zahlreichen ehrenamtlichen Betreuer im Jugendferienlager der CVJM in Michelstadt ein. Wie jedes Jahr erläuterte Lagerleiter Joe Grau den vielen Bekannten und manchen neuen Gesichtern, die wichtigsten Örtlichkeiten auf dem Platz und verlas ... mehr »

Tischtennisspieler starten erfolgreich

vom: 30.09.2018

Das Bezirksliga-Team des SV Elpersheim traf zum Saisonstart in eigener Halle auf das Team vom TTC Gnadental III. Die Hausherren legten einen fulminanten Start hin und eroberten alle drei Eingangsdoppel. In den Einzelspielen lief die Erfolgserie geradezu weiter. Sowohl Uwe Michel, als auch Erwin Kilian und Gerhard Bauer konnten ihre Spiele für den SVE ... mehr »

Floorballteam erneut bei den Giants Open

vom: 19.07.2018

Am 30.06.2018 hieß es für unsere Floorballmannschaft bereits um 7.15 Uhr Abfahrt in Richtung Karlsruhe zum Großfeldturnier. Unsere erste Begegnung begann um 10.00 Uhr. Gespielt wurde mit 5 Feldspielern und einem Torwart. Die Spielzeit betrug 15 Minuten. Gegen einen spielstarken Gegner aus Mainz konnten wir etwas glücklich einen Punkt gewinnen. Das Spiel ... mehr »

Neuer Teilnehmerrekord

vom: 25.05.2018

Bei bestem Laufwetter fand der 16. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Sehr zur Freude des veranstaltenden SV Elpersheim und des Namensgebers, dem Elpersheimer Energie-Zentrum fanden erstmals mehr als 450 ... mehr »

SGM I vorzeitig Kreisliga A Meister!

vom: 16.05.2018

Die erste Mannschaft der SGM Markelsheim/Elpersheim konnte sich am Sonntag drei Spieltage vor Ende der Saison den Meistertitel sichern und spielt somit in der nächsten Spielzeit in der Bezirksliga. Wir sagen Herzlichen Glückwunsch! mehr »