Neuer Teilnehmerrekord und sportliche Höchstleistungen

vom: 25.05.2018

Bei bestem Laufwetter fand der 16. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Sehr zur Freude des veranstaltenden SV Elpersheim und des Namensgebers, dem Elpersheimer Energie-Zentrum fanden erstmals mehr als 450 ... mehr »

Floorballteam erneut bei den Giants Open

vom: 19.07.2018

Am 30.06.2018 hieß es für unsere Floorballmannschaft bereits um 7.15 Uhr Abfahrt in Richtung Karlsruhe zum Großfeldturnier. Unsere erste Begegnung begann um 10.00 Uhr. Gespielt wurde mit 5 Feldspielern und einem Torwart. Die Spielzeit betrug 15 Minuten. Gegen einen spielstarken Gegner aus Mainz konnten wir etwas glücklich einen Punkt gewinnen. Das Spiel ... mehr »

Fit für den Sommer?

vom: 07.06.2018

Du möchtest die perfekte Bikini Figur oder dich über die Sommermonate einfach fit und gesund halten? Dann hat der SV Elpersheim das richtige Angebot für dich. An jedem Freitag kannst du in der Taubertalhalle in Elpersheim an unseren beiden neuen Fitness-Angeboten teilnehmen. Die zertifizierte Übungsleiterin Marlen Wolfart bietet in zwei Kursen für alle ... mehr »

SGM I vorzeitig Kreisliga A Meister!

vom: 16.05.2018

Die erste Mannschaft der SGM Markelsheim/Elpersheim konnte sich am Sonntag drei Spieltage vor Ende der Saison den Meistertitel sichern und spielt somit in der nächsten Spielzeit in der Bezirksliga. Wir sagen Herzlichen Glückwunsch! mehr »

Lipinski neuer Tischtennis-Abteilungsleiter

vom: 16.04.2018