Neuer Staffel-Wettbewerb für Vereine und Betriebe

vom: 18.03.2018

Unter der Schirmherrschaft des Weikersheimer Stadtoberhauptes Klaus Kornberger veranstaltet der Sportverein Elpersheim am Sonntag, dem 20. Mai seinen 16. Elpersheimer Pfingstlauf um den Energiezentrum-Cup. Der Spaß am Laufsport soll wieder im Vordergrund stehen, wenn es wieder heißt: "Elpersheim zeigt sich von seiner freundlichen Seite und freut sich auf ... mehr »

Lipinski neuer Tischtennis-Abteilungsleiter

vom: 16.04.2018

Zahlreiche Mitglieder sind der Einladung zur 70. Jahreshauptversammlung des Sportverein Elpersheim in die Taubertalhalle Elpersheim gefolgt. Der erste Vorsitzende Gerhard Grüner eröffnete die Versammlung und begrüßte zahlreiche Vereinsmitglieder und Vertreter der örtlichen Vereine.  mehr »

Kehrwoche für die Natur in Elpersheim

vom: 16.04.2018

Am Samstag, den 31. März 2018 trafen sich die Kinder und Jugendlichen des SV Elpersheim zum jährlichen Landschaftsputz. Die Rad und Wanderwege rund um Elpersheim wurden von umher liegenden Unrat befreit. In zwei Gruppen machten sich die Kids auf, alles auf zu lesen, was sich über das vergangene Jahr und im letzten Winter so in der Natur an Müll angesammelt ... mehr »

Kinder- und Jugendfreizeit

vom: 04.04.2018

Dieses Jahr lädt der SV Elpersheim zu seiner 25. Kinder- und Jugendfreizeit ein, die wir wieder im CVJM-Lager in Michelstadt im Odenwald durchführen. Viele von Euch kennen dieses Ferienlager ja schon aus früheren Freizeiten dort. Der Lagerplatz befindet sich etwas außerhalb von Michelstadt. Wir wohnen in Blockhäusern mit Stockbetten. Das ganze Lager, in dem ... mehr »

Mit neuen Trikots in erfolgreiche Zukunft

vom: 04.04.2018

Die Freizeitabteilung des SV Elpersheim ist auch im Floorball gut aufgestellt. Die Mannschaft hat zuletzt bei kleineren Turnieren in Baden -Württemberg auf sich aufmerksam gemacht. Ein ganz großes Dankeschön gilt unseren Sponsoren Herrn Edgar Wolf und Herrn Hanspeter Pfister, die unsere Floorballmannschaft großzügig mit einem neuen Trikotsatz ausgerüstet ... mehr »

Simon Hopf holt sich die Krone zurück

vom: 20.01.2018

Der SV Elpersheim führte am Wochenende die Clubmeisterschaften der Jugend durch. Trotz Grippewelle haben sich 14 Teilnehmer im Alter von 6 bis 17 in der Taubertalhalle eingefunden. Die jugendlichen Tischtennisspieler wurden per Los in drei Gruppen eingeteilt, wobei die Spieler der ersten Jugendmannschaft als Gruppenkopf gesetzt wurden. mehr »