Alljährige Weihnachtsfeier des SV Elpersheim

vom: 22.11.2017

Am 16. Dezember 2017 findet wieder für alle Mitglieder und Freunde die alljährige Weihnachtsfeier des SV Elpersheim statt. In der Taubertalhalle erwartet euch neben einem Festessen wieder ein vielfältiges Showprogramm aller Abteilungen. Der Abend startet um 19.30 Uhr (Einlass um 19.00 Uhr) und endet mit der schon traditionellen Blindversteigerung, bei dem ... mehr »

Herbert Landwehr über 1000 Spiele

vom: 22.11.2017

Das Bezirksliga-Team des SV Elpersheim hatte am Wochenende Pause. Dafür hatte die zweite Mannschaft einen Doppelspieltag. Am Freitagabend führte die Reise zum direkten Tabellennachbarn nach Honhardt. Der 1:2-Rückstand in den Doppeln zog sich über den kompletten ersten Durchgang. Dabei punkteten Ernst Belschner, Klaus Kneifl und Wilfried Fischer für den SVE ... mehr »

Neuer Streckenrekord im Halbmarathon

vom: 06.06.2017

Der 15. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup fand bei bestem Laufwetter statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Insgesamt fanden 341 Sportler den Weg in die Weikersheimer Vorstadt, was eine geringfügige Steigerung im Vergleich zum Vorjahr ... mehr »

Die Schläger werden gepackt...

vom: 27.06.2017

Der SV Elpersheim reist nach Turnierteilnahmen beim BW – Cup in Heidelberg und in Tübingen sowie einem Freundschaftsspiel bei den Odenwaldwölfen in Mosbach zu den Giants Open 2017 nach Karlsruhe. Der SV Elperheim wird bei diesem Großfeldturnier als Spielgemeinschaft mit den Odenwaldwölfen Mosbach antreten. Dieses Turnier bildet den Abschluss unserer ... mehr »

Nachwuchsspieler mit Minimeisterschaften

vom: 17.04.2017

Die Minimeisterschaften sind im Tischtennissport ein vielbeachteter Wettbewerb, der in verschiedenen Ausscheidungsturnieren bis zum Bundesentscheid weitergeführt wird. Die Minimeisterschaften bieten allen Kindern der Altersgruppe zwölf Jahre und jünger eine Sport- und Spielaktion, die so viel Spaß und Freude macht, dass die Mädchen und Jungen auch ... mehr »