Neuer Staffel-Wettbewerb für Vereine und Betriebe

vom: 18.03.2018

Unter der Schirmherrschaft des Weikersheimer Stadtoberhauptes Klaus Kornberger veranstaltet der Sportverein Elpersheim am Sonntag, dem 20. Mai seinen 16. Elpersheimer Pfingstlauf um den Energiezentrum-Cup. Der Spaß am Laufsport soll wieder im Vordergrund stehen, wenn es wieder heißt: "Elpersheim zeigt sich von seiner freundlichen Seite und freut sich auf ... mehr »

Pfingstfestival mit neuem Soap-Hockey Turnier

vom: 30.05.2018

Bereits zum 9. Mal findet dieses Jahr das Elpersheimer Pfingstfestival statt und ist mit 5 Veranstaltungen in nur zwei Tagen vollgepackt mit sportlichen und musikalischen Highlights. Ausgetragen wir das Festival traditionell an Pfingstwochenende des 19. Und 20. Mai. Für den Start des Festivals haben sich die Verantwortlichen im letzten Jahr mit der ... mehr »

SGM I vorzeitig Kreisliga A Meister!

vom: 16.05.2018

Die erste Mannschaft der SGM Markelsheim/Elpersheim konnte sich am Sonntag drei Spieltage vor Ende der Saison den Meistertitel sichern und spielt somit in der nächsten Spielzeit in der Bezirksliga. Wir sagen Herzlichen Glückwunsch! mehr »

3. Platz für Elpersheimer Senioren

vom: 08.05.2018