FUNCTIONAL FITNESS

Du möchtest die perfekte Bikini Figur oder dich über die Sommermonate einfach fit und gesund halten? Dann hat der SV Elpersheim das richtige Angebot für dich. Ab diesen Freitag, 8. Juni 2018 kannst du in der Taubertalhalle in Elpersheim an unseren beiden neuen Fitness-Angeboten teilnehmen. Die zertifizierte Übungsleiterin Marlen Wolfart bietet in zwei Kursen für alle Altersgruppen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener den richtigen Mix aus Krafttraining und Ganzkörperworkout.

In Fit-Mix Kurs von 18 bis 19 Uhr liegt der Schwerpunkt auf Krafttraining mit oder ohne Handgeräte. Wer seine Muskulatur im Rücken, in der Wirbelsäule, in den Beinen und im Po stärken möchte, ist hier genau richtig.

Das High-Intensiv-Training von 19 bis 19.30 Uhr ist perfekt geeignet für Bewegungsfreudige, die gerne an ihre Grenzen gehen und sich auspowern möchten. Bei diesem Kurs handelt es sich um eine Ganzkörper-Workout in Form eines Intervalltrainings zur Verbesserung der Kondition, Koordination und Muskelaufbau. Außerdem ist dieses Training sehr gut zum Ankurbeln des Herz-Kreislaufsystems bei vollem Krafteinsatz geeignet.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm doch am Freitag einfach mal vorbei und schnuppere rein!

Die beiden Kurse finden ab dem 8. Juni wöchentlich statt.