UNIHOCKEY FÜR DAMEN UND HERREN

Du bist mind. 16 Jahre alt und suchst eine neue Herausforderung?

Du kannst dich für Sport und Action in einem Team begeistern?

Dann komm zum Training der ersten SVE Unihockeymannschaft!

Wann: Mittwochs von 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Wo:     Taubertalhalle Elpersheim (Bitte sportliche Kleidung und Hallenschuhe mitbringen)

Übungsleiter ist René Kirchhof.

Der Countdown läuft. Die Schläger werden gepackt

Der SV Elpersheim reist nach Turnierteilnahmen beim BW – Cup in Heidelberg und in Tübingen sowie einem Freundschaftsspiel bei den Odenwaldwölfen in Mosbach zu den Giants Open 2017 nach Karlsruhe. Der SV Elperheim wird bei diesem Großfeldturnier als Spielgemeinschaft mit den Odenwaldwölfen Mosbach antreten. Dieses Turnier bildet den Abschluss unserer diesjährigen Turnierserie und ist das absolute Highlight unserer Hockeysaison. Dieses Jahr werden fünf Teams um den Giants - Wanderpokal spielen. Turnierbeginn ist am 01.07.2017 um 10.00 Uhr in der Karlsruher Reinstrandhalle (Lindenallee 10, 76187 Karlsruhe). Die SG Elpersheim/Mosbach tritt in einem äußerst attraktiven Teilnehmerfeld zwar als krasser Außenseiter an, will aber für die Eine oder Andere Überraschung sorgen. Neben dem letztjährigen heimischen Turniersieger aus Karlsruhe trifft unsere Mannschaft auf die Strasbourg Sentinelles, die Calw Lions sowie auf Floorball Mainz. Einzelne unserer Spiele werden später auch wieder online auf youtube zu sehen sein. Falls jetzt jemanden das Hockeyfieber gepackt haben sollte. Kommt gerne zu unseren Trainingszeiten vorbei. Egal ob männlich oder weiblich. Jeden Mittwoch, um 20.30 Uhr in der Gemeindehalle in Elpersheim wird Hockey gezockt.