FLOORBALL FÜR DAMEN UND HERREN

Du bist mind. 16 Jahre alt und suchst eine neue Herausforderung?

Du kannst dich für Sport und Action in einem Team begeistern?

Dann komm zum Training der ersten SVE Unihockeymannschaft!

Wann: Mittwochs von 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Wo:     Taubertalhalle Elpersheim (Bitte sportliche Kleidung und Hallenschuhe mitbringen)

Übungsleiter ist René Kirchhof.

Mit den neuen Trikots in eine erfolgreiche Zukunft starten.

Die Freizeitabteilung des SV Elpersheim ist auch im Floorball gut aufgestellt. Die Mannschaft hat zuletzt bei kleineren Turnieren in Baden -Württemberg auf sich aufmerksam gemacht. Ein ganz großes Dankeschön gilt unseren Sponsoren Herrn Edgar Wolf und Herrn Hanspeter Pfister, die unsere Floorballmannschaft großzügig mit einem neuen Trikotsatz ausgerüstet haben. Ein Dank gilt auch Herrn Michael Konrad von Sport Vath für die Verwirklichung unserer Trikotwünsche.

Unser nächstes großes Turnier findet am 30.06.2018 in Karlsruhe bei den Giants -Open statt. Der SV Elpersheim startet hier erneut als Spielgemeinschaft mit den Odenwaldwölfen aus Mosbach in einem attraktiven Teilnehmerfeld mit erfahrenen und spielstarken Mannschaften. Dort werden wir erstmals unsere neuen Trikots präsentieren dürfen.